Дмитрий Гедзь. Автополк, автопарковка

Дмитрий – один из самых новообращенных бойцов организаторского фронта фестиваля. Впервые собравшись на «Тайболу» в 2017 году, он целенаправленно приехал заведовать автопарковкой и логистической поддержкой.

Дмитрий – один из самых новообращенных бойцов организаторского фронта фестиваля. Впервые собравшись на «Тайболу» в 2017 году, он целенаправленно приехал заведовать автопарковкой и логистической поддержкой. Выбор был логичен – и профессиональная, и социальная деятельность Димы плотно связана с автомобилями: организация авто- и мотоспортивныхшоу, гонки, конкурсы, выставки.Так же Дима активно выступает за пропаганду безопасного дорожного движения – интерактивные занятия с детьми в садах и школах, лекции, участие в городских мероприятиях.

- Фестиваль – это в первую очередь атмосфера, создаваемая людьми, которые приехали творить, делать что-то руками. Вот мы и делали. В 2017 году была у нас была идея создать форпост. Если помните, при въезде стоял такой шалаш – мы строили его урывками, по ночам, но он все равно получился, я считаю, прикольный. В этом году мы хотим форпост в виде большого вигвама, с диванчиками внутри, удобный и классный. Так что для меня «Тайбола» вылилась в процесс созидания, а затем созерцания своих трудов. Я не увидел ни одного выступления на сцене, вообще ничего из фестивальной программы – все время какое-то движение, движение, а потом фестиваль и закончился. Наверняка там было много всего интересного, но я все пропустил :)