Федор и Ульяна Медведевы. Ярмарка мастеров

Федя участвовал во всех «Тайболах», а сколько их было - уже и сбился с счету. До прошлого фестиваля в 2017 году строил всегда главную сцену и давал советы по технологии строительства, вместе со будущей женой Ульяной творил арт-объект "Светящаяся Рыба".

Федя участвовал во всех «Тайболах», а сколько их было - уже и сбился с счету. До прошлого фестиваля в 2017 году строил всегда главную сцену и давал советы по технологии строительства, вместе со будущей женой Ульяной творил арт-объект "Светящаяся Рыба". На "Жаркой Тайболе-2014" строил "Летучего голландца" вместе с Лёшей Исаковым и Евгением По. В 2017, помимо ярмарки, помогал строить визит-центр, а так же создавал в соавторстве с Романом и Ириной Ефимовыми, кураторами "Детской площадки", арт-инсталяцию "Стулья", протянувшуюся по всему полигону.

Для Федора очень близка тема сувениров, так как он сам является производителем сувенирной продукции. В 2017 году он решил взять проект "Ярмарка" полностью под свой контроль. Традицией площадки Федя считает интересное разнообразие - что ж, ни в интересности, ни в разнообразии ярмарка нас никогда не подводила.

В этом году планируется, во-первых, произвести работу над ошибками, учитывая прежний опыт - а это значит, что нас ждет еще более удобная и локация. Так же есть призрачная надежда на то, что в этом году пространство ярмарки станет динамичным, наполнится движением и событиями. Сама конструкция тоже обновится.

Личное отношение к «Тайболе» у Федора двойственное. С одной стороны - это прекрасное прошлое. Но как человек, стоявший у истоков, с самой первой "домашней" «Тайболы» в 2012, он жаждет большего развития, качественного скачка. И все же «Тайбола» - это место, которое вдохновляет. Выдёргивает тебя из одной твоей жизни и помещает в новый мир, с новыми эмоциями и впечатлениями.