«ЗВЕЗДА НКО». Ещё одно золото ТАЙБОЛЫ

20 декабря закончил свою работу «IV-й Гражданский конгресс», посвящённый работе некоммерческих организаций, социальному бизнесу и другим аспектам в сфере общественной деятельности и гражданских инициатив. Одной из инноваций 2014-го года стало проведение первого областного конкурса «Звезда НКО». В номинации «Лучший проект в области привлечения внимания к Архангельской области» проект «Тайбола» взял «золото». Памятный диплом и статуэтка ушли со-организатору фестиваля Александру Мокееву, руководителю «Фонду содействия и исследования и развитию Арктики». В свою очередь, Илья Кузубов был отмечен дипломом участника конкурса за вклад в решение социальных задач Архангельской области.

Представители Северного арт-фестиваля приняли участие и в основной программе «Гражданского конгресса». В рамках форума Илья Кузубов выступил на дискуссионной площадке «Социальная реклама и информационные проекты НКО», а пресс-секретарь арт-фестиваля «Тайбола» Ирина Корякина поделилась своим опытом продвижения в социальных сетях на круглом столе «НКО не НЛО».

Организаторами масштабной конференции выступили Министерство по местному самоуправлению и внутренней политике Архангельской области, Общественная палата Архангельской области и Архангельский Центр социальных технологий «Гарант».

«В продолжение дискуссии «НКО не НЛО», которая состоялась в рамках «IV Северного гражданского конгресса», расскажу: не стесняйтесь говорить о своих проектах и выходить за пределы своего региона, тогда про вас расскажут не только местные СМИ, но и СМИ из других регионов и стран. Всем нашим информационным партнёрам и друзьям — спасибо за поддержку!», — прокомментировала Ирина Корякина.

Фотографии © Ирина Корякина, Илья Кузубов, Ян Туров