Архитекторы «Тайболы» едут в «Малиновку»!

В Устьянском районе Архангельской области полным ходом идет подготовка к чемпионату и первенству России по лыжным гонкам. Известная туристическая база «Малиновка» примет спортсменов и гостей спортивного праздника уже 16 февраля. По приглашению организаторов мероприятия команда фестиваля «Тайбола» возведёт несколько арт-объектов на территории комплекса. Сейчас в «Малиновке» работают строители Фёдор Медведев, Алексей Исаков и художник Даниил Власов. Сразу по возвращению из Норвегии к команде строителей присоединятся организаторы фестиваля «Тайбола» Александр Менухов и Илья Кузубов.

«Изначально мы хотели построить крупный сборный объект, который должен был стать порталом между спортивной зоной и локацией для семейного отдыха. Но, по прибытию на место, мы решили возвести серию скульптур животных. Для постройки объектов традиционно будем использовать пиломатериалы и солому», — рассказал Фёдор Медведев.

Подробности: http://malinovka-ski.com/
Фото © Илья Кузубов

P.S. Как только будет возможность, появятся фото с места событий. Это ответственное задание! Надеемся на вашу поддержку, в том числе и репостами! Всем друзьям в СМИ — отдельное спасибо традиционно! :)