Atlantida Project - Cанкт-Петербург

Я всегда знал, что наши друзья, группа «Atlantida project», обязательно приедут ещё раз на Белое море. Уверен, что вы думали так же... Встречайте! (:

В субботу 11-го июля на главной сцене «Тайболы» выступит питерская команда «Atlantida project». Герои «Тайболы-2013» и многочисленных фестивалей на открытом воздухе, известные за пределами России. Фирменный почерк группы - это синтез электроники с народным вокалом, гитара с «примочками», многомерные необычные тексты. Драйв, энергетика, мистика - так в трёх словах можно описать «атлантический саунд». Если у вас ещё «не ускакали кони», советую посмотреть этот Клип. Если этого не хватит, то знайте, что скоро чарты взорвёт хит «Иордан», совместная работа «Атлантиды» c Иваном Noize MC Алексеевым.

Немного о музыкантах:
Питерский проект «Atlantida project» поднялся на поверхность в 2007-ом году. Спустя восемь лет – это одно из самых ярких явлений world music на российской сцене. «Atlantida project» – тот самый пример «чуда», когда неформатная музыка, вопреки законам большого шоу-бизнеса и прогнозам продюсеров, становится «народной» и любимой слушателями. Психоделические мотивы, философские тексты, не смотря на отказы в радиоэфирах, нашли невероятный отклик у россиян. Аналогов, похожих на «Atlantida project» исполнителей нет. Слишком много рока в их электронике, слишком много психоделики в их роке. Настоящее шаманское действие оказывает сильный фольклорный голос Саши Соколовой. Концерты коллектива - редкость, так как солистка группы тяжело больна и проходит курс интенсивного лечения.

Творчество группы высоко оценили Маша Макарова, Noize MC, Инна Желанная, Вася Васин и другие известные музыканты. Весной 2015 года после долгого перерыва вышел сингл «Мир», в который вошли совместные треки с Васей Васиным, Noize MC.

Подробности:
http://atlantida.pro
http://vk.com/atlantida_project
http://www.facebook.com/atlantidapro
http://www.myspace.com/atlantidainside
Послушать