Тайбола: Первое место на RUSSIAN EVENT AWARDS

Фестиваль «Тайбола» завоевал первое место на премии «Russian Event Awards»!

В минувший четверг 4-го декабря были подведены итоги III-й Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards». Тройка призёров конкурса в номинации «Молодёжные события» распределилась следующим образом.

Первое место разделил северный арт-фестиваль «Тайбола» и Молодёжный urban-фестиваль «From past to Future» (г. Суздаль).

«Серебро» забрал фестиваль электронной музыки и экстремальных видов спорта «ГЭС-фест» (г. Самара).

Почётное третье место ушло в копилку проекта ежегодного межрегионального молодёжного фестиваля «Русские крылья представляют».

Представляли арт-фестиваль «Тайбола» в Кирове Илья Кузубов и Екатерина Зорина. По регламенту на презентацию каждого участника отводилось не более 8 минут, и 4 минуты оставалось для ответов на вопросы жюри. Сразу после защиты Илья Кузубов отправился в Мурманск, чтобы принять участие в международной культурной конференции BEART 2014 и побывать на завершающей сессии образовательного форума «Новые горизонты». На церемонии награждения конкурса «Russian Event Awards 2014» беломорскую «Тайболу» представила Екатерина Зорина, активист, фотограф и чайный мастер фестиваля.

«Я очень рад нашей общей победе, рад новым знакомствам, и встречам со старыми друзьями. Участие в таких мероприятиях как премия «Russian Event Awards» помогает «заглянуть за горизонт», познакомиться с опытом других организаторов и заложить фундамент будущего сотрудничества. Надеюсь, что в следующем году у нас получится поработать на высоком уровне с таким интересным и богатым на таланты городом, как Казань», — прокомментировал организатор фестиваля «Тайбола» Илья Кузубов.

Благодарим за помощь в организации поездки «Молодёжный центр» города Северодвинска.


Друзья, не скупитесь на сердечки и репосты (: Это наша общая победа! Всем спасибо заранее! И отдельное спасибо нашим друзьям в СМИ, что регулярно рассказывают про фестиваль.

 

Фотографии © Екатерина Зорина

 

Поехали! (:

 

Презентация. Новый «космический» дизайн (:

 

Жюри. Нас снимают на планшеты (:

 

Номинанты премии и внимательные слушатели (:

 

Спасибо за поддержку!

 

Рассказываю о посещаемости фестиваля (: Стол жюри завален подарками...

 

Катя Зорина и заслуженная победа «Тайболы» (:

 

Результат (: