ИЛЬЯ КУЗУБОВ | СТОП, ЗЕМЛЯК!

Всем привет! Пока я трудился на Двинском берегу, погруженный в невидимые, но очень важные дела, продакшн-команда "Северный огонь" снимала на "Тайболе" социальный ролик в рамках проекта "Стоп, земляк!". Монтаж сделал своё дело, зрители были спасены от моего скорбного лица. Не раскрывая киношные секреты, скажу спасибо всем причастным к фестивалю, видео, и авторам тех объектов, с которыми взаимодействует "мифический Илья Кузубов". Это история про всех нас, как ни крути. (;

Спасибо Василию и Артёму за настойчивость и профессионализм. Без этих качеств, ролик вышел бы куда более суровым. (:

Тыдыщ! Именно с таким звуком происходят все самые лучшие вещи в жизни. Вот и Фестиваль ТАЙБОЛА. Восход полярного солнца 2017 произошел именно так, и Север теперь не Север без этого фестиваля. Надеемся на продолжение.

Стоят за всем этим наши земляки и немного люди-бобры под предводительством Ильи. Нам кажется, их главная жизненная миссия любовь к людям, поэтому на фесте наливаешься внутренним зеленым светом и еще, конечно, нежными чувствами к родному ландшафту.

Кстати, прямо на фесте познакомились с северодвинским гитаристом Дмитрием Дьячковым. Поговорили с ним о том, о сем, а потом взяли и записали музыкальную композицию для этого видео. Дима, спасибо и тыдыщ.

Смотрите, делитесь, узнавайте своих!