КНИЖНЫЙ ШКАФ НА ТАЙБОЛЕ: НА СТАРТ

Друзья! Этим летом на фестивале «Тайбола. На краю земли» уже в третий раз, благодаря вам, появится локация «Книжный шкаф». Её главная функция — дать хорошим книгам вторую жизнь, помочь найти новых читателей, привлечь внимание к книге, как объекту творчества и носителю информации. В основе работы нашего шкафа лежат принципы «бук-кроссинг» и «фримаркет». Все книги из «Книжного шкафа» будут отмечены печатью с мамонтом, символом фестиваля.

ГДЕ МЫ СОБИРАЕМ КНИГИ:
Для того чтобы локация смогла материализоваться, мы начинаем собирать книги уже сейчас. Вы можете принести свои книги в Северодвинский «Молодёжный Центр» и оставить их на вахте с 10 до 21 часа ежедневно. Адрес — улица Первомайская, дом 13а.

ЧТО НАДО ПРИНОСИТЬ:
Большая просьба, приносите книги в хорошем состоянии с интересным и актуальным (для гостей фестиваля) содержанием. Собрания сочинений В. И. Ленина или Карла Маркса, безусловно, найдут свою аудиторию. Но «Приключения Тома Сойера» (и детская литература в принципе), современная зарубежная проза, или альманахи о природе будут более уместны в нашем книжном шкафу. Книга должна дарить читателям радость и приносить пользу! Давайте дарить друг другу книги, хорошие книги!

КООРДИНАТОР ЛОКАЦИИ:
Александра Шумилова, художник и активистка фестиваля «Тайбола» (:

Если желаете помочь, пишите Саше: http://vk.com/al___ra.

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕПОСТ!