ТАЙБОЛА | КОМАНДА МЕЧТЫ

Наталья Ивлева, СЕМЕЙНАЯ ПЛОЩАДКА

Где на «Тайболе» вы проведете больше всего времени? Родители, приехавшие с детьми, не долго думая, ответят: «Конечно, на семейной площадке!». Здесь их встретит прекрасное трио - все, как на подбор, молодые, активные и понимающие мамы. В 2019 году состав «цветоводов» обновился, девушки выступят в роли координаторов «Тайболы» впервые, но за плечами у каждой – ценный и разносторонний опыт. Мы уверены, что и дети, и родители запомнят фестиваль с мамонтом на флаге и обязательно захотят вернуться!

Главный организатор - Наталья Ивлева (Москва)

Четыре года Наталья занималась детским пространством на фестивале «Бессонница», где выступила автором конкурса «INSOMNIA KIDS», в рамках которого дети были и создателями мультфильмов, и членами жюри. На «Тайболу» Наталья привезёт проект Семейной площадки в виде кита, а также планирует снять с маленькими гостями фестиваля фильм-призыв к экологичному образу жизни. Надо отметить, что экология – важный вопрос для координатора «Цветочной поляны». Ключевым аргументом в пользу выбора «Тайболы» была именно экологичность фестиваля. Все мероприятия площадки Наталья планирует посвятить теме гармоничного сосуществования человека с природой, также семейная локация будет интегрирована с Эко-поляной фестиваля.

Из нововведений хозяйки «Цветочной поляны» планируют организовать дополнительное питание для детей. На фестивальной карте (насколько это возможно) семейный лагерь будет расположен так, чтобы звук основных сцен не мешал спать.

- А ещё, конечно же, Белое море! С ним немного связана история моей семьи - у меня там служил папа, очень хочется добраться и посмотреть эти места.

Помогать Наталье Ивлевой в столь ответственном и прекрасном деле будут Анна Калинина из Северодвинска и Анна Злотко из Архангельска. Обе девушки - героические мамы троих детей, творческие и талантливые северянки, о которых мы расскажем в следующих постах!