КОНКУРС ФАН-АРТА И ГРАФДИЗАЙНА 2015

Тайбола 2015. Конкурс фан-арта \ графического дизайна
«Суперпринт для футболки»

УСЛОВИЯ:
В качестве конкурсных работ мы принимаем макеты фестивальных футболок.

В данном состязании участвуют графические работы, отражающие Вселенную «Тайболы»: наши графические образы, портреты реальных героев, фотографии и изображения природы Белого моря, фестивальный фольклор, история и мифология Севера. Это могут быть скетчи, наброски, трёхмерные изображения, иллюстрации, инфографика, комиксы, мотиваторы, демотиваторы и т. д.. Стиль, цветовые решения, технику исполнения и сюжет мы оставляем на усмотрение авторов. Мастерство, оригинальность и чувство юмора приветствуются. Необходимое условие - это наличие логотипа фестиваля (или любого мамонта), умело вписанного в картинку, либо текстовое упоминание слова «Тайбола». Получить логотип можно по запросу у куратора поекта Антона Поясова (http://vk.com/id3076861)

 

ЧТО ТАКОЕ ФАН-АРТ:
http://ru.wikipedia.org/wiki/?4??4??6?-?4??4??6?

ЗАЧЕМ НАДО УЧАСТВОВАТЬ:
а) из большой любви к проекту (:
б) тройка финалистов получит бесплатное питание на фестивале и трансфер от Северодвинска или Архангельска до места проведения
в) чтобы стать обладателем модного гаджета от наших партнёров (гран-при конкурса). В прошлом году это были смартфоны и планшеты от компании «Мегафон».
г) чтобы стать одним из участников и создателей «Тайболы»
д) все финалисты награждаются поощрительными призами от фестиваля «Тайбола» (сувениры, футболки и т.п.)

ПОДРОБНОСТИ О КОНКУРСЕ:
http://vk.com/taibola_fan_art_2015

СРОКИ:
Заявки принимаются до 8-го июля 2015-го года включительно. Работы в виде файлов *.jpg в хорошем разрешении необходимо присылать сюда: http://vk.com/id3076861 (в личные сообщения с пометкой КОНКУРС) и загружать сюда: http://vk.com/taibola_fan_art_2015
(альбом конкурсные работы)

ИТОГИ:
Результаты будут оглашены на главной сцене фестиваля «Тайбола. На краю земли» 12-го июля. Лучшие работы будут выставляться на экспозициях «Тайболы» (в том числе в рамках фестиваля), а победителям мы предложим стать соратниками, соучастниками и сотворцами фестиваля (разработка бренд-бука, сувениров, фирменной одежды).

P.S. Друзья! Мы запускаем первый из трёх творческих конкурсов, которые пройдут в рамках фестиваля «Тайбола. На краю земли». Если вы занимаетесь графдизайном, рисуете граффити или пишите картины маслом, мы будем рады видеть вас среди участников данного состязания! Стиль, техника исполнения, профессиональное образование для нас не играет никакого значения. Главное - это отличная идея и реализация задумки!

БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА РЕПОСТ, ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ПОСТ! :)