Magyar Hot Club - Норвегия

Мы продолжаем рассказывать о гостях фестиваля «Тайбола. На краю земли». На улице дождливое настроение, и ничего не хочется делать? Посмотрите видео наших скандинавских гостей, и у вас в комнате засияет солнце, а на лице появится улыбка!

Квартет «Magyar Hot Club» — это скрипка, саксофон, аккордеон и контрабас. Четыре музыканта, которые под руководством Улы Асдаль Рукконеса играют взрывную смесь виртуозной классической музыки и заводного венгерского фолка — да-да, именно венгерского, всё дело в том, что скрипачка коллектива Эрика родилась и выросла в Венгрии. Вместе с безумным трио Rio de Trokkones Эрика Тот представит самые яркие, сыгранные с напором и энергией венгерские и цыганские музыкальные "боевики". Лидер коллектива Ула Рукконес уже был с концертом в Архангельске, однако на этот раз он решил вернуться с новым коллективом и полным чемоданом зажигательных восточноевропейских мелодий!

Ула Асдаль Рукконес (Ola Asdahl Rokkones) — саксофон
Эрика Тот (Erika Toth) — скрипка
Рюне Ларсен — аккордеон
Поль Турстенсен (Pål Thorstensen) — контрабас
Аудиофайлы по дороге украли цыгане из соседнего табора, поэтому мы рады представить видео! На этих музыкантов смотреть не менее интересно, чем слушать! (: