МИССИЯ В НОРВЕГИИ | ВИДЕОЛЕТОПИСЬ

Всем привет! Много воды утекло со времени нашей поездки к берегам Баренцева моря в норвежский город Киркенес. Постоянные подписчики уже видели фотографии и видео, читали материалы в прессе и слушали радиоподкасты. Вы уже в курсе подробностей, друзья. Однако пришло время опубликовать нашу версию событий, взгляд изнутри на фестиваль «Баренц-Спектакль 2016». Помимо постройки арт-объектов, путевых заметок, красивых фото, волонтёрской работы и росписи стен в жилищах беженцев, мы снимали «road movie». Основным оператором, режиссёром и монтажёром фильма стал Николай Терентьев, за что ему поклон и огромная благодарность.

Церемония открытия представлена не в полном объёме. Мы хотели акцентировать внимание на основной идее, которую символизировали огненные фигуры: «Традиционный уклад жизни уходит, природа отступает под натиском человека. Что будет дальше?».

Оригинальное видео:


Музыка (с) Asketics – «Intro», JUNIPER – «Saddy».
Видео (с) ТО «Иноходец», 2016

Над фильмом работали: Николай Терентьев, Фёдор Медведев, Ульяна Тюпышева, Михаил Полиектов.

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
P.S. Отдельное спасибо музыкантам из команды Asketics (Петрозаводск) и группы JUNIPER (Санкт-Петербург) за отличные композиции, которые мы использовали в нашем фильме.

P.P.S. Будем рады и признательны, если вы не пожалеете лайков и репостов для этой записи. Работа над роликом отняла много сил и времени. Давайте сделаем так, чтобы это было не зря? (: