MK - Мастерская Кошки в тени

В этом году уже третий раз волшебный фестиваль "Тайбола" посетит Кошка в Тени со своими работами и работами мастеров творческой группы "Волшебные крокодилы".
ИНФОРМАЦИЯ О МАСТЕРЕ:Я, Кошка, работаю с кожей уже больше 20 лет. Постепенно выработала свой индивидуальный стиль. Мои работы рассчитаны в основном на неформальную публику, это этнический стиль, который хорошо подходит для любителей бохо, ролевиков а также людей, любящих одеваться оригинально и нетипично, для людей, любящих уникальные штучные вещи. В то же время я с удовольствием поработаю под Вашу идею, будь то сумочка, ролевой костюм, сценический образ, парадный или карнавальный наряд, косплей или повседневная одежда.

 

Несколько лет назад в результате постоянных совместных поездок и старой дружбы сложилась творческая группа "Волшебные крокодилы". Она объединяет около десятка мастеров-кожевенников и несколько мастеров других направлений. Тогда же сложилась традиция всегда брать с собой работы коллег-союзников, на какую бы ярмарку кто не ехал. Так что на ярмарке "Тайбола" вы сможете увидеть работы людей, которые вживую будут за много километров. Наши мастера живут в разных городах и работают в основном по своим домашним мастерским, но с нами можно связаться по интернету.

Мастерица Кошка:

Работы мастерской Кошки можно посмотреть здесь:
Образцы работ некоторых мастеров группы "Волшебные крокодилы":
К сожалению группа толком не заполнена, но туда можно писать :) Мы будем рады воплотить ваши фантазии, или помочь вам обрести стильную вещь.