МНЕ СЕГОДНЯ 33 | ПОЛЁТ НОРМАЛЬНЫЙ

Всем привет! Я никогда не писал подобных постов, обычно за неимением времени и желания. Но сейчас «контакты сошлись», как поёт мой друг Николай Выморков из группы «Ягода Гало», поэтому пишу. В 7 часов утра 13-го июля 2016-го года от Р.Х. мне исполнилось 33 года. Треть жизни за плечами. Наверное, это поворотный момент и начало новой эры. Сколько башмаков истоптано, сколько соли съедено, сколько дорог пройдено, а сколько ещё предстоит пройти? Я постигаю мир эмпирически, по принципу «придумал – сделал». Если сделал плохо, на следующий раз исправил ошибки и сделал лучше. Сделал хорошо, значит надо повысить планку раза в полтора и прыгнуть выше собственного роста. Не люблю повторяться, это безумно неинтересно. Знаю, что многие скучают по фестивалю с мамонтом на флаге. Знаю, что за последние 11 лет творческой деятельности я открыл для себя много удивительных и прекрасных людей и одновременно стал «красной тряпкой» для записных «хейтеров» и анонимных интернет-троллей. Время всё расставит на свои места. Двигаясь вперёд, мне некогда смотреть назад. Не так уж и много нам отмерено в этом мире, чтобы рефлексировать из-за каждой неудачи и чужих «оценочных суждений». Кажется, что ещё чуть-чуть, я толкну пламенную речь, одену на указательный палец то самое Кольцо, и отправлюсь в одиночное путешествие с другом-рюкзаком, абсолютно невидимый для остального мира...

Мне сегодня 33 года. Полёт нормальный. Позавчера приземлился в Москве, завтра еду поездом в Мурманск и дальше, на берега Баренцева моря. Снова мастерить деревяшки, смотреть на незаходящее полярное солнце и петь песни Северному Ледовитому океану.

Мне сегодня 33 года. Но это паспорту, разумеется. Внутри, надеюсь, хотя бы найти 20-го летнего студента. Один друг-индеец мне пожелал вчера «детской настройки и мужского опыта». Замечательные слова и отличный ориентир. Мир огромен и потрясающе интересен, ещё столько предстоит увидеть и столько всего открыть! Сегодня я на родном острове в Белом море. Выпью крепкого сладкого чая по случаю и отправлюсь в пешую прогулку на дюны для «тонкой настройки», а после – дела-дела и приготовления к дороге.

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!! Бесконечное приключение продолжается! (:

P.S. Друзья, я знаю, что услужливые социальные сети «Вконтакте» и «Facebook» напомнили, про мой День рождения. Раз уж вы нашли минутку, чтобы написать поздравления, обратите внимание на эти два важных для меня поста. Что делать с ними дальше, решите сами (:

Про литературное творчество:


Про сувениры фестиваля «Тайбола»: