Инкогнутый (Владимир Трубин)

«В этом городе у моря стать инкогнито легко: руки спрячь в карманы с горя, выше - воротник пальто » (с) Николай Карнеевич (:

За свою десятилетнюю «карьеру» организатора культурных мероприятий я написал не одну сотню пресс-релизов, постов и аннотаций к концертам тех или иных артистов. Про северодвинца Владимира Трубина сочинено мной, как минимум три разных текста. Сочинены манускрипты, да все потеряны. Авторы-исполнители порой не отстают от организаторов. Владимир неоднократно уходил из музыки, расставался с инструментами, группами, проектами, менял названия и псевдонимы. Но от себя не убежать, как ни пытайся. Да-да, случился очередной «камбэк» артиста с новыми песнями и гитарой наперевес! Неизменными остались искренность, поразительная творческая плодовитость, самобытность и скромность. На этот раз Владимир Трубин выступит на главной сцене «Тайболы» под именем «Инкогнутый»... Дух Белого моря, его песни и соль, что горче любых слёз, скоморошество, вера в людей и бесконечная любовь – об этом говорит добрый волшебник по фамилии Трубин под аккомпанемент «шестиструнки»! (:

P.S. Качество записей разное, а вживую в лесу всегда интереснее, чем дома за компьютером слушать такую музыку. Так что собирайтесь и приезжайте! Сердечки и рупоры приветствуются! (:

Слушать