Норд Бэй - Архангельск

Эти парни уверены, что Архангельск - не только признанный в мире джазовый город, но в скором будущем - и столица «Северной Дельты». Во всяком случае дельта-то у Северной Двины действительно есть! :)

Группа «Норд Бэй» появилась совсем недавно: первый концерт был дан в первом архангельском музыкальном клубе «Колесо» 31 января сего года. Однако участники коллектива довольно известны по нескольким музыкальным проектам. А за прошедшие четыре месяца банда выступила на нескольких сценах Архангельска и Северодвинска, в том числе - на юбилейном двадцатом фестивале «Оттепель – 2015».

Стиль «Норд Бэй» - это дикий, но симпатичный) блюз-панк, с обилием иронии и авторскими социальными текстами. В репертуаре этого квартета есть и лиричные композиции о любви. Также заметен оптимистичный настрой, присущий, вопреки сложившимся стереотипам, и блюзу, и панку. Учитывая жанровые границы «Тайболы», парни постараются выбрать из своего репертуара самые весёлые и безобидные песни. (: Что из этого выйдет, мы узнаем уже меньше, чем через месяц. А для сравнения можно посетить концерт «Норд Бэй» в ближайшее воскресенье, 14 июня, в архангельском клубе «Колесо».

Подробности:
Слушать