ТАЙБОЛА 2015 | А ТЫ ЕДЕШЬ ВОЛОНТЁРОМ?! (:

Друзья! Хотим напомнить, что фестиваль «Тайбола» — это добровольческий проект. Большую часть работы, связанную с организацией мероприятия, выполняют волонтёры. Нам нужны ваши руки, идеи, свободное время, оборудование и желание с головой погрузиться в увлекательное приключение под названием «Тайбола. На краю земли». Без вас ничего не получится! Поэтому срочно заполняйте анкеты, оформляйте отпуска, собирайте рюкзаки, запасайте провиант и ждите ответа от координатора! К сожалению, мы не можем оплатить все транспортные расходы, поэтому будьте готовы добраться до Северодвинска или Архангельска своим ходом, а также иметь средства на остаток пути. Дальнейшие передвижения будут зависеть от места проведения фестиваля, рейсового автотранспорта и наших транспортных возможностей.

АНКЕТА ВОЛОНТЁРА:
https://docs.google.com/forms/d/1L8xiatrKAlGugQCsO5bl..

СРОКИ:
По традиции заезд команды-пионеров состоится в 20-х числах июня. Начиная с 1-го июля, мы будем рады видеть бойцов основного волонтёрского корпуса. Уборка и демонтаж территории ориентировочно продлится с 13-го по 25-е июля.

КТО НАМ НУЖЕН?
- Строители
- Водители с личным автотранспортом (важно, как никогда!)
- Медики
- Повара
- Дизайнеры и художники
- Охранники
- Инфоволонтёры
и многие-многие другие!

ВОЗРАСТНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ:
Если вам не исполнилось 18 лет, приезжайте помогать с родителями! Если родители не хотят приезжать, подождите наступление совершеннолетия! (:

БОНУСЫ:
Питание во время фестиваля, фирменные банданы за трудовые подвиги, супергероям - суперфутболки (предложение ограничено :), почёт и уважение, а также приятные воспоминания и настоящие приключения, которые не испытаешь ни в одном пакетном туре! (:

КООРДИНАТОР:
Анна Григораш
http://vk.com/id16431447
Agrigorasch@gmail.com

ЗАДАТЬ ВОПРОС В ОБСУЖДЕНИЯХ:
http://vk.com/topic-39259816_31676905

P.S. Всем, кто собирается приезжать на фестиваль, репост обязателен!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШИ ДРУЖНЫЕ РЯДЫ! (: