ТАЙБОЛА 2015: КИНОЛЕКТОРИЙ «ПЕЩЕРА СНОВ»

Товарищи киноманы и сочувствующие!

Этим летом на фестивале «Тайбола. На краю земли» вновь появится кинолекторий «Пещера снов», где можно посмотреть забытые и еще неизвестные фильмы. Наш главный принцип отбора фильмов: вы давно не видели этот фильм, вы никогда не смотрели это кино. Мы будем рады видеть гостей, начиная с раннего утра и до последнего зрителя. Помимо отборного кино в нашем меню появится и заварной кофе из турки. Да-да, именно так. Кино и кофе, кофе и кино от Антона Полуэктова!

ПОЧЕМУ «ПЕЩЕРА СНОВ»?
В мифологии австралийцев есть интересное понятие – Время Снов. Это время, когда творилась наша с вами реальность. Аборигены Австралии считают, что все живые существа являют собою связь и составляют единую систему, каждая часть которой оказывает влияние на каждого из нас. Время сновидений, как и кино, существует за пределами нашего видимого мира – в нем пребывают все миры, что могли быть. Но добраться туда может каждый.

В 2008 году знаменитый немецкий режиссер Вернер Херцорг (который, кстати, адаптировал киноцикл «Счастливые люди» для европейского зрителя) снял фильм «Пещера забыты снов». Ему-то мы и обязаны этим названием.

ЧТО БУДЕМ СМОТРЕТЬ?
Всё в твоих руках. Пиши.
Мы услышим каждого.

КАК ПОМОЧЬ?
Координатору локации Антону Полуэектову требуются новобранцы для строительства кинокомплекса, администраторы зала, бариста и другой обслуживающий персонал. А если серьезно, без ваших рук, идей и бескорыстной помощи ничего не получится! Если вы любите кино, цените кофе, обладаете свободным временем и желанием помочь, скорее пишите Антону (http://vk.com/erewhon).