ТАЙБОЛА 2015 | НАШЕ НОВОЕ КИНО

Всем добрый день! Рады представить наше новое кино, отчётный фильм-рассуждение о фестивале 2014-го года! Сразу хотелось бы обратить внимание на то, что ролик имеет встроенные субтитры на русском и английском языках. Чтобы их включить, в плеере Youtube необходимо нажать на квадратик в правом нижнем углу, а потом на шестерёнку и выбрать необходимый язык. «Тайбола» - это фестиваль, который стирает границы. Надеемся, что субтитры будут полезны для наших иностранных друзей и слабослышащих людей.

О ФИЛЬМЕ:
«Тайбола. Хвост Малой медведицы» - это поток мыслей и рассуждений о том, почему мы делаем фестиваль, чего хотим добиться и куда идём? В качестве саундтрека использованы композиции музыкантов-участников фестиваля. Мариловские пески также приняли участие в создании фильма, благодаря художнику Александру Менухову!

Фильм на Youtube:


«Тайбола» в сети:
http://taibola.ru
http://vk.com/taibola
http://taibola.livejournal.com
http://instagram.com/art_fest_taibola
https://www.facebook.com/taibola.festival
https://www.facebook.com/taibola.fest

Музыка в фильме:
Sö - Some of the radio waves carry the spirit of february;
Sö - Birzhevaya embankment I;
Sö - Birzhevoy bridge;
Walter Bob – Minuteman.

© ТО «Иноходец» 2014 - 2015 гг.

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
P.S. Огромное спасибо всем, кто принял участие в создании этого фильма, в титрах указаны имена и фамилии всех героев. Очень надеюсь, что мы никого не забыли! Отдельное спасибо несгибаемому и железному Николаю Терентьеву, который довёл проект до конца! Бьём челом и ведущему Антону Смирнову, чей голос звучит за кадром! (:

Друзья! Если вам понравился фильм, пожалуйста, нажмите на сердечко и рупор под этим постом. Давайте скажем спасибо тем, кто трудился над его созданием! (: