ТАЙБОЛА | БОЛЬШАЯ ГАСТРОЛЬ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Во вторник 29-го ноября в Санкт-Петербурге стартует III Международный форум в рамках партнерства «Северного измерения» в области культуры (ПСИК). В пуле спикеров оказался и организатор Северного арт-фестиваля «Тайбола» Илья Кузубов, который расскажет о беломорском опен эйре российским и иностранным коллегам. Поездка состоится по приглашению Министерства культуры РФ и Минкульта Архангельской области, а также при поддержке компании «Artecon».

Вторым пунктом программы станет работа в рамках Санкт-Петербурского международного культурного форума, который состоится с 1-го по 3-е декабря. Основными площадками мероприятия станут Главный штаб Государственного Эрмитажа и Российский этнографический музей. Здесь особенный интерес для нашего земляка представляет собой лекция Йоми Айени, медиапродюсера и главы международных коммуникаций фестиваля The Burning Man.

По предварительной информации в течение первой декады ноября состоится выступление Ильи Кузубова перед студентами санкт-петербургского кампуса Национального исследовательского университете «Высшая школа экономики». На данный момент ведутся переговоры с площадкой.

«Я хотел бы поблагодарить за поддержку главу компании «Artecon» Елену Хорошкину. Благодаря её выступлению в Санкт-Петербурге и включению в свой рассказ фотографии скульптуры «Драккар / Левиафан» нас заметили организаторы форума ПСИК, а это Министерство культуры Российской Федерации. Также, благодаря её образовательному проекту «Сила творчества» у меня появились партнёры в питерской «Вышке», и в пинежском посёлке Сия. Надеюсь, что все новые контакты в результате приведут к новым реализованным проектам», - рассказал организатор фестиваля «Тайбола» Илья Кузубов.

Полезные ссылки:
www.ndpcrussia2016.com
https://culturalforum.ru
https://spb.hse.ru

 

P.S. Краткий пресс-релиз находится во вложению к посту. Огромное спасибо всем коллегам в СМИ за информационную поддержку фестиваля «Тайбола» и наших смежных проекта. Мы вам очень признательны и благодарны!
52_ТАЙБОЛА_Большая_гастроль_в_СПб.doc