ТАЙБОЛА | БЫТЬ СОБОЙ

Лет до двадцати я жил с короткой стрижкой, хотя ещё со школы хотелось забить дреды. Потом случилось знакомство с организатором Майей Христензен и северодвинской музыкальной тусовкой. Концерты в «Стройке», первые автостопные приключения, этнические барабаны, файер-шоу, своя банда - ларчик творчества открывался просто и с большим размахом. Хвост за плечами начал расти. В паспорте на фото у меня длинные волосы, но всё так убрано и прилизано, что и не скажешь с первого взгляда. Восемь лет ожидания, одна неудачная попытка, четыре пачки канекалона, которые я потом постепенно срезал, и вуаля! Валяные шерстяные «локи» отметят весной свой второй юбилей.

Похожая история случилась и с татуировками, кстати, их совсем немного. Сначала я думал, что лучше выбирать такие места, где они никогда не надоедят. А сейчас кажется, что стесняться самого себя глупо. Всё имеет значение и смысл, а внутренний мир обязательно отразится на внешнем. Так что будут и обновки, как только найду время... .

- Тони, а давай запилим арт из фотосета с зелёным шариком? Что-нибудь побрутальнее, городское фэнтэзи может? – так размытое техническое задание явило миру ещё один плакат будто бы блокбастера. Да, этот пост не про самолюбование и не косплэй на Аквамена, просто шило в мешке не утаишь. Летом 2019-го года фестиваль «Тайбола» состоится снова. Я собираюсь, а вы? (:

Арт (с) Антон Поясов
Фото (с) Лера Бабанская
P.S. Встречаемся 12-14 июля в Холмогорском районе Архангельской области. Официальный релиз скоро.