ТАЙБОЛА | ЭЛЕКТРОННАЯ СЦЕНА

Проект «Байга-порт» - ровесник фестиваля «Тайбола» . В разные годы наша этно-электронная площадка была похожа на инопланетный корабль, индейский типи, базировалась в кинолектории, чтобы в 2017-м заиграть красками с новой силой! Совсем скоро «Байга-порт» станет сердцем «Зоны созерцания», одной и семи больших фестивальных префектур. В его окрестностях вырастет волшебный Лес Маори, где-то поблизости появится вегетарианское кафе «Юрта», а ровно по кругу, словно каменные столбы Стоунхенджа, встанут звуковые порталы. При такой схеме артисты будут работать с тем звуком, который слышат зрители. Ещё одним новшеством локации будут различные арт-объекты, и перфомансы от студии света и танца «Солнце Маори». Музыкальными резидентами локации станет один из старейших электронных коллективов страны «Шесть мёртвых болгар». Лайн-ап верстается, сейчас есть договоренности с гостевыми музыкальными проектами Ikarushka, Hann with Gun.

«Байга-порт» - это место, где густой непроходимый туман скрывает врата в другие измерения. Это мир удивительных существ и волшебства! (:

МУЗЫКАНТАМ:
Наш формат - это чилл-аут, эмбиент, трип-хоп, глитч-хоп, псай-даб, IDM, смешение электроники с живыми этническими инструментами и народным вокалом. Если вы готовы ткать музыкальное полотно, в которое хочется завернуться, словно в плед (а не убежать с больной головой :), пожалуйста, напишите Петру Абысову.

МУЗЫКАЛЬНАЯ ЗАЯВКА
должна содержать:

1. Название проекта,группы, ди-джея
(+ Ф.И.О. и контактные данные)
2. Информация о группе, пресс-релиз, промо-фото (1-3 шт.).
3. Ссылка на ресурсы с аудио материалами: soundcloud, bandcamp, Вконтакте.
4.Технический райдер.
5. Как планируете добираться до Архангельска? Есть ли возможность добраться за свой счет?)

АРТИСТАМ ОРИГИНАЛЬНОГО ЖАНРА:
Если вы хотите выступить в рамках данной локации, напишите Наталье Щукиной.

ПОДРОБНОСТИ:

Билет29.ru

Забилетом.рф