ТАЙБОЛА | КОМАНДА МЕЧТЫ

Анна Злотко, СЕМЕЙНАЯ ПЛОЩАДКА

Известная в Архангельске и за его пределами дизайнер одежды, общественный активист и просто обаятельный человек, Анна Злотко неведомо как находит в своём плотном расписании время для добрых дел. Помощь в социальном проекте «Красота без границ», развитие историко-художественного проекта «Марьин дом» и другие проекты – и это помимо собственной фотостудии и авторского ателье. Заполучить такого энергичного и популярного человека в ряды организаторов – большая удача! (:

Для Анны фестиваль «Тайбола. Сила притяжения» будет третьей. В Онеге она помогала на площадке для гостей с инвалидностью «Открытый мир», в 2017 году участвовала в создании браслетов для Семейной площадки «Цветочная поляна».

- Мне всегда была интересна тайбольская «кухня», вот и окунусь в неё с головой. С детьми мне работать интересно. Я очень часто выступаю в качестве куратора, наставника на детских сменах.

Анна планирует провести творческий мастер-класс, а вот какой - это пока секрет. Но он точно связан с её деятельностью :) Плюс обещана долгожданная капсульная коллекция модной одежды в фестивальном стиле.

- «Тайбола» - это другой мир. Это Илья. Это его команда. Это иной Русский Север.

СЕМЕЙНАЯ ПЛОЩАДКА:


СТАТЬ ЧАСТЬЮ КОМАНДЫ: