ТАЙБОЛА | КОМАНДА МЕЧТЫ

Ирина Пономарёва | СЕМЕЙНАЯ ПЛОЩАДКА

Кстати, в команде Семейной площадки «Тайболы-2019» замечательная девушка – Ирина Пономарёва. Грядущий фестиваль будет для нее вторым. На острове Гривы Ира была помощником повара на волонтерской кухне. Это был интересный и полезный опыт, однако такой талантливый и милый человек просто создан для «Цветочной поляны», поэтому мы не преминули пригласить Ирину в состав «цветоводов»! :)

«О «Тайболе» знаю с её первого открытого проведения, но тогда я только-только оканчивала художественное училище в Иркутске и была не в состоянии приехать, а когда все сошлось - поехала».

Ирина работала инструктором по сноубордингу и в детской парусной секции, проводила мастер-классы по лепке из глины для ребят. «С детьми интересно, особенно когда есть чем с ними поделиться и чему научить, открыть для них что-то новое. В этом году хочется быть молодцом и тоже сделать много хорошего – внести свой вклад в создании красивого семейного пространства и провести интересную программу для ребят».

Почему именно «Тайбола»? «Она вдохновляющая, она про то место, где проводится - про Север, про белые ночи и Белое море. Особая атмосфера. Еще потому, что «Тайбола» не очень большая. Огромные фестивали меня немного пугают. А тут – отлично! По крайней мере, волонтеров всех знаешь в лицо, а с половиной – становишься друзьями :) Отдельное слово об организаторах: чудесно открытые люди! На самом деле, спасибо команде организаторов и волонтеров-ветеранов за открытость: «Тайбола» и все эти люди вдохновляют на светлое и радостное творчество».

СТАТЬ ЧАСТЬЮ КОМАНДЫ: