Тайбола: наш новый модный мерч

Друзья! В преддверии Нового 2015-го мы традиционно выпускаем приятные штуки, которые могли бы стать подарками для наших друзей, гостей, участников и сподвижников. К сожалению, далеко не все сувенирные планы успели материализоваться, однако, приступим-с!

1. КАЛЕНДАРЬ 2015
Разрешите представить наш новый перекидной календарь-домик «Тайбола. Новые берега» на 2015-й год. Календарь А5-го формата, на прочной картонной основе, полноцветный, снабжён иллюстрациями Александра Менухова, свежими фотографиями с острова Марилов от Ильи Бармина, Николая Выморкова, Екатерины Зориной, Андрея Питолина, Tranzzik, Сергея Яковлева, Сергея Могутова и Максима Звягинцева, а также дизайном несравненного Тони Поясова! Огромное спасибо всем, кто принял участие в создании этого полиграфического шедевра, в том числе и творческой студии «Сыр»! Заранее отдельный мегареспект всем, кто приобретёт календарь и поддержит тем самым фестивальную казну! Цена вопроса = 500 рублей, при покупке от 5-ти и 10-штук – заметные скидки. Кооперируйтесь! (: Ограниченный тираж будет доступен с 24-го декабря.

 

2. ТОЛСТОВКА «СУПЕРГЕРОИ ТАЙБОЛЫ»

Вторым номером идёт толстовка «худи» с капюшоном и двойным карманом на животе. Вживую выглядит очень симпатично. Вне зависимости от размера мы печатаем большой логотип на груди, а также первый принт из серии «Супергерои Тайболы» на спине формата А3 или больше (по возможности). В зависимости от спроса мы готовы предложить два варианта.

Первый и быстрый: Сублимационная прямая печать в один цвет, цвет толстовки – белый или меланж (светло-серый), изготовление до Нового года. Эти принты будут относительно чувствительны к стиркам. Такие вещи необходимо стирать в воде с температурой не выше 30 градусов по Цельсию. Цена вопроса = 2000 рублей + пара приятных бонусов в подарок.

Второй и не очень быстрый: Мы собираем 10-20 предварительных заказов, и делаем заказ в больших городах (Питер, Москва или Вологда). В таком случае количество возможных цветов толстовки резко возрастает (белый, чёрный, оранжевый, зелёный, голубой, меланж и т.п.), печать в один или два цвета (два цвета необходимо для всех фонов, кроме белого), метод печати — шелкография (более долговечный вариант). Надеюсь, что цена вопроса останется прежней (~2000 рублей) + стоимость трансфера + возможное относительное удорожание в связи с общим повышением цен и печатью в два цвета, пара приятных бонусов в подарок.

Сразу хочу сказать, что это только первый принт в «супергеройской» серии. Мы обязательно постараемся сделать ещё несколько «семейных портретов» в разных стилях. На один принт уместить всех героев «Тайболы» просто невозможно, даже если это будет просто текстовое упоминание имён и фамилий! (:

Для друзей, кто нашёл себя на этом принте, — отдельное специальное предложение. Пишите и звоните! (:


3. НАКЛЕЙКА «СУПЕРГЕРОИ ТАЙБОЛЫ»

Третий номер в нашей коллекции - это красивый стикер, первый из серии «Супергероев Тайболы» высотой 15 см (для планшетов) и 20 см (для ноутбуков). Разумеется, наклейку можно будет приклеить на любую подходящую поверхность. Количество ограничено, цена вопроса = 100 рублей. Отдельная благодарность автору арта Сергею Горячеву за кропотливую и достойную работу!

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИСАТЬ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ:
http://vk.com/evil3k с пометкой «МЕРЧ ТАЙБОЛЫ».

P.S. Мамонт идёт вперёд, набирает силы, пишет свой миф и обрастает легендами. Кто знает, может быть, мы запустим линию фирменной одежды или выпустим книгу-каталог с графическими артами «Тайболы»? Чтобы продолжать развивать фестиваль, в том числе и дизайн-среду «Тайболы», нам нужна ваша поддержка, необходимы РЕПОСТЫ и не только они! (:

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!