ТАЙБОЛА | НАШИ МУЗЫКАНТЫ

Три панды и луна | Санкт-Петербург

Есть музыка, которая заставляет действовать; есть такая, под которую здорово танцевать и топтать кеды; под некоторые треки отлично пригрустнуть, но всё это никак не вяжется с питерской группой «Три панды и Луна». Панда-трио - история про гармонию, лёгкость, чилл-аут, сыгранный живьём, импровизации и виртуозное владение инструментами. Рецепт счастья прост: хэндпан, балалайка, кахон, луна и любовь. Не пропустите! (:

* * *

Благодаря необычному сочетанию инструментов и виртуозности исполнителей проект является одним из самых интересных и ярких явлений на российской этно-фьюжн сцене. Помимо оригинальных композиций музыканты много экспериментируют, удивляя слушателей погружениями в спонтанную импровизацию, демонстрируя запредельную технику владения инструментами, интенсивно проживая настоящий момент и его воплощения в звуке.

Коллектив активно гастролирует и выступал на фестивалях: Trimurti 2013, Systo Solar 2013, White Noise 2013, Kwammanga 2014 & 2016, Mouth harp world fest of India 2015 & 2016, Handpan Goa Fest 2016, Digital Ethnica Goa 2016, Марафон Здоровья 2016.

СОСТАВ:
Паша Аеон - хэндпан, гитара
Георгий Нефёдов - балалайка, перкуссия
Даниил Михайлов - перкуссия

О МУЗЫКАНТАХ:

КУПИТЬ БИЛЕТ: