ТАЙБОЛА | НАШИ МУЗЫКАНТЫ

ПУТЕШЕСТВИЕ ЗА ПРЕДЕЛЫ ВРЕМЕНИ

В сетах артиста можно услышать самые разные жанры электронной музыки - от ambient и до jungle. Как говорит Арсений: «Каждая секунда содержит в себе то, что было и то, что будет. А где-то между мыслями звучит Музыка, и эта Музыка - вне времени… Поэтому в Звуке, как и в Жизни, всегда следует оставлять место эксперименту...» 

Мартьянов Арсений - опытный проводник в глубины наших душ, уверенно работает со пространством и временем, являясь активным участником многих событий и оттачивая навыки акустического шаманизма с 2009 года. Последние несколько лет развивает свой сольный проект TimeLess Trip, и одновременно с этим - коллаборацию с проектом Ikarushka, в составе которой они раскачивают поляны крупнейших фестивалей страны. 
Регулярно выступает на таких мероприятиях как Systo Solar, Skazka, ChillOut Planet. Участник фестивалей «Белый Шум - 2017», Mezmaya 2019, хедлайнер open-air и клубных вечеринок от команды BK-Freaks и многих других небольших подмосковных событий, и главное - участник фестиваля «Тайбола - 2017». Этой весной Арсений уже приезжал в Архангельск, чтобы порвать своим танцевальным сетом танцпол мероприятия «Луна Масленица»

ПОДРОБНЕЕ О ТВОРЧЕСТВЕ

ТАЙБОЛА. ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ

КУПИТЬ БИЛЕТ