ТАЙБОЛА | НАШИ МУЗЫКАНТЫ

Земля – маленький шарик, встречи и пересечения, которые кажутся случайными, становятся знаковыми много лет спустя. Я написал длинный пост про то, как и где я пересекался с разными людьми, которые в конце концов привели меня прошлой осенью на концерт AllYellow. Написал и удалил. Пусть будет музыка и истории от музыкантов. Встречайте солнечный квартет из Москвы, чьё творчество объединяет культуры и континенты! (:

*** 

Музыкальная география песен AllYellow простирается от Камеруна до Перу, от кумбии до малийского блюза. Эти песни объединяет особая музыкальная магия, в которой танцевальный кач вполне может соседствовать с психоделическими гитарными ландшафтами, а искренность и красота исполнения никого не оставит равнодушным. 

Добавим сюда артистизм и экстатическую пластичность актрисы 
Наталии Mishoo, профессионализм гитарных мастеров своего дела Дмитрия Перевертня, Ильи Чистякова и обаятельной перкуссионистки Галы Марла - и мы получим, пожалуй, один из самых ярких и многообещающих на сегодняшний день музыкальных проектов, работающих в жанре world music. 

СОСТАВ: 
Наташа Mishoo – вокал 
Актриса и хореограф, много лет практиковала контактную импровизацию и другие виды танца. Руководитель школы этнической музыки RooTRooF

Дмитрий Перевертень - гитара, эффекты 
Новатор, использующий уникальные техники игры и настройки инструмента. Лауреат всероссийских и международных конкурсов по классической гитаре. Автор техник свободной потоковой импровизации. Лидер и основатель музыкальных групп Dance Layers of the Atmosphere, Salvador. 

Илья Чистяков - гитара 
Музыкант, последовательно и успешно развивающий африканскую тему на московской сцене. Один из основателей известной афро-группы Kimbata. Работает также в проектах Farafi, ВПР и фестиваль всего на свете, Darlini, The Blue Infinity и многиx другиx. 

Гала Марла – перкуссия
Одна из лидеров перкуссионного проекта Le Principe D'Afrique, который исполняет аутентичную африканскую музыку. Играет на редком в России африканском перкуссионном инструменте – калабаш, который изготавливается из специального вида тыквы. 

О МУЗЫКАНТАХ

ТАЙБОЛА. ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ

КУПИТЬ БИЛЕТ