ТАЙБОЛА | НАШИ МУЗЫКАНТЫ

После бессонных ночей и бесконечного движения непросто сочинять посты на музыкальные темы. Особенно, если речь идёт о звёздах северонорвежского техно, которые чаще выступают в Берлине, чем в родном Тромсё. Впервые на «Тайболе» мы услышим авангард электронной сцены Европы, Шарлотту Бендикс при поддержке Джона-Эйрика Боска. Их имена вам могут ни о чём не говорить, но если вы любите прямую бочку и хотите расширить музыкальный кругозор, обязательно загляните в «Байга-порт» в субботу 13-го июля! (: 

* * *

Норвежский ди-джей и продюсер Шарлотта Бендикс получила известность благодаря релизам на лейблах Comeme, Love OD и Hivern Discs. 

Вплетая вечно актуальные ритмы хауса в психоделику, Бенедикс развивала свои навыки на протяжении нескольких лет, участвуя в таких фестивалях как CTM, Insomnia и Mutek. В отличие от клубных однотипных электронных выступлений с ноутбуках, Бендикс, импровизирует и отдаёт энергию живых выступлений зрителям, будь то вход в просторную фестивальную палатку или тёмный, сохраняющий анонимность и пропитанный потом, танцпол. 

Помимо внушительной и аутентичной коллекции синтезаторов, драм-машин и другого оборудования на сцене, Бендикс выступает с Джоном-Эйриком Боска, знаменитым барабанщиком, играющим в норвежской поп-группе Fiordmoss. Музыканты выпускает и сольные релизы под именем Boska на лейблах Permanent Vacation и Studio Barnhus. Имея почти экстрасенсорную связь, два близких друга раскрывают и показывают необычную чувствительность Бендикс, попутно раскачивая танцполы.

О МУЗЫКАНТАХ:
https://soundcloud.com/charlotte-bendiks
https://soundcloud.com/bboosskkaa

ТАЙБОЛА. ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ

КУПИТЬ БИЛЕТ