ТАЙБОЛА | НАШИ МУЗЫКАНТЫ

Где-то в соседнем лесу включила свой метроном кукушка. Капли моросящего дождя перестали бить по крыше полевого офиса. Шум бензопил и стук молотков утих. Cтрочки пишутся на скамейке, сколоченной из дюймовых досок, в лёгкой дымке антикомариной спирали. Шестая «Тайбола» набирает обороты, трансформируется из необычного слова во что-то гораздо большее, чем просто фестиваль. «Стать частью чего-то большего» - девиз и призыв для всех, кто пересекает экватор лета на Северной Двине вместе с нами. «Мамонты» - гимн фестиваля, музыкальное воплощение графического тотема «Тайболы»… 

Мы с радостью и гордостью представляем авторов песен, ставших нашим вдохновением! Дебют проекта, задумывавшегося в качестве студийного, состоится на «Тайболе» в субботу 13-го июля. Наши друзья-кибершаманы Сергей Зязин и Лера Банина готовят бронебойную программу. Не пропустите рождение новой легенды! (:

* * *

ProtoCaryotes — проект Сергея Зязина, композитора и саунд-продюсера группы Atlantida Project. Под этим именем будет выходит музыка, созданная Сергеем, выходящая за рамки Атлантиды. Результаты его работы в качестве саунд-продюсера и аранжировщика. На фестивале «Тайбола» пройдет совместное выступление с инди-певицей Лерой Баниной. 

О МУЗЫКАНТАХ: 
https://vk.com/protocaryotes 
https://protocaryotes.bandcamp.com/releases 

ТАЙБОЛА. ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ

КУПИТЬ БИЛЕТ: 
http://taibola.ru (оранжевая кнопка) 
http://arh.kassir.ru 
https://vk.com/topic-180830126_39222445
http://kuda29.ru