ТАЙБОЛА | НАШИ МУЗЫКАНТЫ


Hann with Gun | Электронная сцена

Фестиваль «Тайбола» с одной стороны поддерживает традиции, а с другой смотрит и идёт вперёд. Этим летом вместе с Главной сценой будет работать наша Электронная площадка, гостем которой станет Hann with Gun, заметный герой русского трип-хопа и электронной музыки! (:

* * *

HANN WITH GUN (СПб \ Севастополь)

Hann with Gun - Руслан Лепатов, музыкант из Севастополя, базирующийся в Санкт-Петербурге. Наиболее заметный представитель российской trip-hop культуры. Его композиции - это симбиоз электроники и живых инструментов, «саундтреки к моим мыслям», как сам автор характеризует свое творчество.

Hann with Gun выступал на одной сцене вместе с UNKLE и The Cinematic Orchestra (Ninja Tune), получил личное признание от Depeche Mode, Linkin Park взяли его ремикс на промо-диск их сингла «Burn it Down». О его работах благосклонно отзывались Rob Dougan, Hidden Orchestra, а также Bonobo и The Herbaliser c легендарного лейбла Ninja Tune.

Hann with Gun награжден премией Jagermeister Indie Awards как лучший молодой музыкант года, был включен в шорт-лист номинантов на премию Курехина в 2016 году, отобран в шоукейс международной конференции Colisium Music Week 2017.

Руслан выступает как сольно, так и со своим расширенным струнным составом, частью его новый программы стала вокалистка из Японии – Кинуко Сага, премьера состоялась на фестивале StereoLeto в 2016 году. Ярким дополнением к выступлениям является и специально созданный им видео ряд, позволяющий слушателям глубже погрузиться в атмосферу его музыки.

ФЕСТИВАЛИ:
Colisium, StereoLeto, StereoLeto: Winter Session, Абстрасенция, ГогольFest, Атмосфера, Metagalaxy, Koktebel Art Project «I:O», Pepsi: Stars of Now, «35 Береговая Батарея», Брюсов, Фиоland.

МУЗЫКА:

ВИДЕО:

 

Билет29.ru

Забилетом.рф