ТАЙБОЛА | НАШИ МУЗЫКАНТЫ

Ascorbic Acid | Главная сцена

Срочно в номер! Хорошие новости для поклонников актуальной инструментальной музыки! Второй раз на Белом море выступит московская группа Ascorbic Acid. Это те самые герои прог-рока, что играли на Солзе во время эпичного восхода солнца в 2013-м. С тех пор трио превратилось в квартет, отчего музыкальности только прибавилось! (:

* * *

Ascorbic Acid – квартет музыкальных единомышленников из Москвы, исполняющих современную инструментальную музыку на стыке стилей progressive rock, psychedelic rock, jazz rock, acid jazz, fusion с использованием электроскрипки и саксофона в качестве солирующих инструментов.

Композиции группы – это целая палитра разнообразных тем, оттенков и настроений. Электроскрипка, саксофон, барабаны и бас-гитара ведут постоянную перекличку, попеременно передавая друг другу солирующую роль. Музыкальное полотно «аскорбиновых» состоит из острых, выразительных скрипичных и саксофонных рефренов, которые постоянно видоизменяются и развиваются, подготавливая почву для новых риффов, гармоний, ритмических размеров, создавая ощущение путешествия вне пространства и времени. А живые выступления «Аскорбинок» – это чистый адреналин, который передается каждому! Группа основана в 2010 году.

Состав:
Дмитрий Шишкин – электроскрипка
Кришна Радогор – саксофон
Сергей Лобжанидзе – бас-гитара
Дмитрий Лосев – барабаны

Больше музыки

БИЛЕТНЫЕ КАССЫ & РАСПРОСТРАНИТЕЛИ:

Билет29.ru

Забилетом.рф