ТАЙБОЛА | НОВОГОДНИЙ ПОСТ

Странное дело, даже в Юго-Восточной Азии сейчас всё утопает в новогодних иллюминациях. Всюду ёлки, шарики-фонарики, гирлянды и коробки с бутафорскими подарками. А где-то на далёком Севере идёт своим путем мамонт, погруженный в мысли о прошедшем и грядущем. На первый взгляд - суровый, внутри - добрый и тёплый. Сколько дорог уже пройдено, а сколько ещё предстоит пройти?..

Спасибо, что вы прожили с нами 5 фестивалей и 6 (а кто-то и 7) календарных лет. Вместе мы увидели невероятную Солзу, жаркий Марилов, сильные Ворзогоры и такой необъятный Остров Гривы! Красивых мест в Архангельской области ещё не счесть, но добраться туда огромным кочевьем - дело непростое. Пока наш фестивальный тотем где-то блуждает за Стеной, можно встретить Новый год и провести время с друзьями. Неважно, в какой точке мира вы находитесь сейчас. Важно, с какими мыслями и настроением перешагнёте эту условную черту.

Я желаю вам больше путешествовать, открывать мир, расти и вдохновляться! Мечтайте и действуйте, всё обязательно сбудется! Настоящий праздник - всегда внутри, как следствие - это жажда созидать, дарить, творить, удивлять. Так что до встречи и ещё раз С наступающим! (:

 

 Арт (с) Тони Поясов