ТАЙБОЛА. ОТКРЫТЫЙ МИР | КАК ЭТО БЫЛО

Мы всегда радуемся, когда видим, что наша работа не прошла бесследно, что она принесла радость и сделала мир лучше. Читая ваши отзывы, мы воодушевляемся и готовимся совершать новые подвиги!

* * *

Владимир Смирнов о фестивале:
"Фестиваль "Тайбола" в этом году для меня был уже третьим. Всегда восхищался организаторами, которые делают его, но ещё больше мастерами, которые придумывают и создают различные арт-объекты. Ходишь по территории фестиваля, рассматриваешь, фотографируешься... Какие-то произведения понимаешь сразу, с первого взгляда, а где-то нужно постоять, подумать, какие-то понятны с определенного ракурса, с одной стороны (сверху, с дальнего расстояния...).

Гуляя по территории, и, в перерывах между концертами, заходя в чайные, обращаю внимание на то, как все сделано, украшено,любуюсь декорациями. Всё из простых материалов, но, с такой фантазией, теплотой, любовью...

В этом году, кроме самого фестиваля, очень понравились закаты (песчаный берег, река, всевозможные оттенки вечернего небе и солнце уходящее за макушки леса....). Вообще, где бы не проходил фестиваль, везде царит своя атмосфера - музыка, мастер-классы, общение, отдых.... и погода тут уже не важна - тепло, холодно ли, сухая и солнечная, или льют дожди и ветра бушуют. Уже не обращаешь внимание на неё, а просто отдыхаешь..."

P.S. Владимир, ты - Открытый мир!) За фото спасибо Дмитрию Гевелю.
P.P.S. Проект «Тайбола. Открытый мир» был реализован в 2019 году при поддержке Фонда президентских грантов.

#taibola #тайбола #открытыймир #taibola2019 #тайбола2019