ТАЙБОЛА | РАСКРЫВАЕМ КАРТЫ

Друзья! В 2019 году фестиваль «Тайбола» пройдет в Архангельской области в Холмогорском районе на территории МО «Ракульское». Ближайший большой населённый пункт к полигону - это поселок Брин-Наволок. Сегодня мы раскрываем последнюю часть пути! (:

БИЛЛИ, НАМ НУЖНА КАРТА
Итак, вы добрались до посёлка Брин-Наволок, который находится рядом с трассой М8 на развилке Архангельск-Плесецк-Москва. Ваш ориентир - это автозаправка «РосНефть». Если вы двигаетесь из Архангельска в сторону Москвы, то заправка останется по правую руку. Продолжайте движение вперёд. Примерно через 2 километра слева вы увидите местное кладбище, после него - ВТОРОЙ ПОВОРОТ НАЛЕВО с трассы М8 на грунтовую дорогу. Эта грунтовка приведет вас к Визовому центру фестиваля.

ОБРАЩЕНИЕ К ВОДИТЕЛЯМ
Уважаемые автолюбители, обратите внимание на схему заезда и движения от трассы М8 до Визового центра фестиваля. Красные стрелки - это схема движения в обычном режиме. Белые - стрелки - это запасной вариант на случай, если ручей Конда вдруг поднимется. На данный момент он пересох и дорога более, чем проезжая. Пожалуйста, не оставляйте автомобили на обочинах федеральной трассы и грунтовой дороге, не создавайте помех для движения автотранспорта и не беспокойте местных жителей, оставленными автомобилями в близлежащих населенных пунктах. Специально для вашего удобства мы подготовили просторную охраняемую парковку. Забронировать парковочное место можно здесь: https://vk.com/topic-180830126_39222445

ПОЛЕЗНЫЕ СВЕДЕНИЯ
1. Путь от заправки «РосНефть» до полигона составляем примерно 4 км. Это 6-10 минут на автомобиле и примерно 40 минут пешком. 

2. Рейсовые автобусы, проходящие через Брин-Наволок, останавливаются на противоположной стороне трассы от бензоколонки.

3. Автомобильный путь по до фестиваля на 98% - это федеральная трасса М8, качество дороги хорошее за исключением ремонтируемых участков. Последний километр - это грунтовка и поле, где вы сможете оставить автомобиль на охраняемой автостоянке.

4. Мы запускаем несколько пассажирских рейсов из Архангельска и Северодвинска и обратно, информация о фестивальных автобусах можно найти здесь

ТАЙБОЛА. ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ

КУПИТЬ БИЛЕТ: 
http://taibola.ru (оранжевая кнопка) 
http://arh.kassir.ru 
https://vk.com/topic-180830126_39222445