Тайбола: у нас есть Живой Журнал!

Когда-то на заре распространения домашнего Интернета было дико модным иметь аккаунт в ICQ, сидеть в он-лайн чатах и, конечно, присылать электронные письма с оформлением из Outlook`a. Чуть позже появилась каста избранных. У этих людей был свой Живой Журнал, а не какая-то там домашняя страничка на бесплатном хостинге. О чём это мы? Конечно, не о возрасте, но чуть-чуть о социальных сетях и информации... (:

Не прошло и двух лет после покупки заветного аккаунта в LiveJournal, как наш журнал ожил. В ЖЖ «Тайболы», как следует из названия, будут печататься путевые заметки, фото- и видеоработы, а также новости фестиваля. Люди, которые делают «Тайболу», часто путешествуют и намного реже пишут об этом. В наших активах — бесконечные путешествия по трассам и фестивалям России и СНГ, пешеходные монопоходы по берегу Белого моря, приключения на бамбуковом катамаране в водах Сиамского залива и баренцево-скандинавские вояжи с посещением Лофотенских островов и даже Шпицбергена. Да-да, нам есть, что рассказать! (:

Сотни троп исхожены, но ещё тысячи предстоит пройти. Поэтому записывайте адрес, добавляйте его в закладки и помогайте оживлять наш журнал.

Адрес до неприличия простой и запоминающийся:

http://taibola.livejournal.com